Sultanes gana por paliza

Castigan a los Venados para evitar la barrida

...

Con una ofensiva que conectó quince imparables, Sultanes de Monterrey fabricó un ataque diez anotaciones para vencer en el tercer juego de la serie a Venados de Mazatlán por pizarra de 10-2.

Sultanes se fue a frente al arranque del juego con rally de cuatro. Alejo López conectó su segundo jonrón de la temporada para colocar la pizarra 2-0.
Dustin Peterson atizó su onceavo vuelacercas de la campaña para sellar este ataque y colocar el pizarrón 4-0.

En la parte baja de la quinta entrada los Sultanes atacaron con un rally de cinco anotaciones al pitcheo mazatleco para así sellar el encuentro a su favor.
Paulo Orlando, Roberto Valenzuela y Alberto Carreón batearon dobletes, Gilberto Galaviz y José Juan Aguilar se unieron a ellos para consolidar el ataque.

?Las carreras de los Venados llegaron gracias a un par de cuadrangulares. Edson García e Ítalo Motta dispararon sus primeros jonrones de la campaña y sellaron la pizarra final por 10-2.

Erick Casillas se apuntó su segundo triunfo de la campaña luego de lanzar por espacio de 1.1 inning donde le conectaron un imparable, ponchó a un rival y no le hicieron carrera. La derrota fue para Carlos Morales quien en 2.0 entradas de labor, le conectaron seis imparables, toleró cinco anotaciones y ponchó a tres rivales para cargar con su segundo descalabro de la temporada.