Booker aniquila a los Cavs

Anota 36 puntos y Soles gana el tercero en fila

...

Devin Booker anotó 36 puntos, el máximo de la temporada, Mikal Bridges agregó 22 y los Soles de Phoenix se recupraron en el cuarto final para vencer a los Cavalirs de Cleveland el lunes por la noche

Los Soles ganado seis de sus últimos siete juegos, mientras que los Cavaliers han perdido cuatro consecutivos. Booker impulsó a los Suns a la victoria esta vez al hacer 14 de 27 tiros, incluidos 5 triples.

Phoenix tomó una ventaja de 101-100 con siete minutos para el final con un triple de Cam Johnson. El delantero de segundo año había fallado sus primeros seis intentos desde más allá del arco.

Eso inició una entretenida ida y vuelta que duró hasta el último minuto. Bridges anotó dos tiros libres para dar a los Suns una ventaja de 117-113 con 17.2 segundos por jugarse.
ANUNCIO

Cleveland ha sido uno de los peores equipos ofensivos de la NBA esta temporada, pero no se veía así el lunes. La joven defensa de los Cavs de Darius Garland y Collin Sexton se abrió paso continuamente a través de la defensa de los Soles que ha estado entre las mejores de la liga.

Sexton lideró a los Cavs con 23 puntos, mientras que Garland tuvo 17. Andre Drummond agregó 15 puntos y 14 rebotes.

Booker sumó 17 puntos en el primer cuarto con 7 de 10 disparos. Langston Galloway hizo un robo e hizo un salto corto al sonar el timbre para darle a los Suns una ventaja de 34-28 de cara al segundo.

Soles tomaron un 64-61 en el medio tiempo. Ambos equipos estaban recibiendo muchas miradas cercanas e indiscutibles. Phoenix disparó al 60% desde el campo y tuvo 40 puntos en la pintura antes del descanso, mientras que los Cavaliers dispararon al 56,5% y consiguieron 23 puntos desde su banquillo.