Soles hilvana cuarta victoria

Noche de 45 puntos para Booker en el triunfo ante Toros

Soles hilvana  cuarta victoria
...

Devin Booker anotó un récord de temporada con 45 puntos, Chris Paul agregó 19 puntos y 14 asistencias, y los Soles de Phoenix aguantaron para vencer a los Toros de Chicago 121-116 el miércoles por la noche.

Los Soles construyeron una ventaja de 16 puntos a mediados del tercer cuarto, pero los Toros redujeron esa ventaja a 94-86 al comienzo del cuarto.
Chicago se mantuvo cerca durante los minutos finales, acercándose a tres puntos varias veces. El balde de Thaddeus Young en la pintura llevó a los Bulls a 115-112 con menos de un minuto por jugar.

Booker respondió con su último balde, superando a Nikola Vujecic para una bandeja, y los Soles ganaron su cuarto partido consecutivo. La racha perdedora de Chicago es ahora de cinco juegos.

Booker tuvo otra actuación All-Star en una temporada llena de ellos, haciendo 17 de 24 tiros de campo y 9 de 10 tiros libres. Fue especialmente efectivo en tiros en salto de media distancia, terminando una y otra vez sobre la defensa de Chicago.

Dario Saric de Phoenix tuvo 16 puntos desde el banco en 6 de 9 tiros, incluidos 3 de 5 en triples.

Chicago fue liderado por los 24 puntos y 10 rebotes de Vujecic. Young agregó 19 puntos y 10 rebotes, y Denzel Valentine también anotó 19 puntos.

Booker anotó 22 puntos antes del descanso en 10 de 14 tiros para ayudar a los Soles a liderar 67-58 en el entretiempo. Phoenix acertó 10 de 18 (55,6%)