Atlas amarra subliderato

Furch y Trejo anotan para derrotar al Querétaro

...

Con goles del argentino Julio César Furch y de Christopher Trejo en el segundo tiempo, Atlas se impuso 2-0 sobre Querétaro para amarrar virtualmente el sitio de segundo preclasificado para la liguilla.

Furch concretó el primer tanto del encuentro a los 72 minutos y Trejo selló la cuenta a los 90 para los Zorros, que cerraron su campaña con dos triunfos en sus últimos tres encuentros.

Atlas acumula 29 puntos y sólo perdería el segundo puesto si León derrota al Necaxa por diferencia de ocho o más goles.

Los Zorros se han unido al América como los únicos dos equipos con un lugar seguro en los cuartos de final.

Querétaro sufrió su tercer revés consecutivo y terminó el Apertura con 15 unidades, en la penúltima posición.