Otra paliza de Wildcats

Koloko consigue doble-doble al superar a California

...

Christian Koloko anotó 19 puntos, 13 rebotes y tres tapones para llevar al No. 3 Arizona a vencer a California 96-71 el domingo por la tarde.

Bennedict Mathurin agregó 14 puntos y ocho rebotes para Arizona (16-1, 6-0 Pac-12), mientras que Oumar Ballo anotó 14 y Kerr Krissa tuvo 13 con cuatro triples.

Los Wildcats han tenido su mejor comienzo desde que ganaron 21 partidos consecutivos para abrir la temporada 2013-14.

La única derrota de esta temporada fue contra el entonces No. 19 Tennessee el 22 de diciembre.

Jordan Shepherd anotó 21 puntos para los Golden Bears (9-10, 2-6).

El entrenador de California, Mark Fox, fue expulsado en la primera mitad luego de cometer dos faltas técnicas. En un momento, Fox claramente enojado caminó hacia la cancha y le gritó a un árbitro antes de que un asistente llevara a Fox de regreso al banco.

Los Wildcats tenían una ventaja de 14 puntos a los seis minutos del juego, tenían una ventaja de 21 en el medio tiempo y lideraban por 29 en el camino a
su décima victoria consecutiva sobre los Bears.

Cal hizo su mejor esfuerzo al salir del medio tiempo y se acercó 56-40, pero Kriisa hizo un par de triples y Arizona anotó 13 seguidos para alejarse.
El cuarto triple de Kriisa puso a los Wildcats arriba 78-49

Con un pequeño pero ruidoso grupo de fanáticos de Arizona en Haas Pavilion, los Wildcats lograron rachas de 17-3 y 15-3 en la primera mitad en su camino hacia una quinta paliza consecutiva.

Mathurin proporcionó la mayor parte de la anotación inicial contra la defensa con mayor puntuación del Pac-12, pero fue el gran tándem de Koloko y Ballo de los Wildcats el que causó el mayor daño.

Los dos jugadores de 7 pies se combinaron para 20 puntos y ocho rebotes en la primera mitad para ayudar a Arizona a subir 48-27.