DeRozan guía a los Toros

Consigue 36 puntos al pasar sobre los Hornets

...

DeMar DeRozan anotó 36 puntos, Nikola Vucevic agregó 18 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias, y los Toros de Chicago propinaron a los Hornets de Charlotte su sexta derrota consecutiva, 121-109 el miércoles por la noche.

Zach LaVine aportó 27 puntos para los Toros (34-21), que se acercaron a un juego del Miami Heat, líder de la Conferencia Este.

LaMelo Ball tuvo 33 puntos y nueve rebotes para Charlotte, que siguió teniendo problemas con sus tiros de 3 puntos y solo acertó 13 de 43. Durante su racha de seis derrotas consecutivas, los Hornets están disparando un 27,9 % (66 de 236) desde más allá del área. arco.

Charlotte (28-28) ha perdido sus últimos seis juegos por un promedio de 11.8 puntos y terminó una estadía en casa con un récord de 0-4 para caer al noveno lugar en la conferencia.

Ambos equipos entraron en el juego cortos de personal.

Los Toros jugaron sin Lonzo Ball, Alex Caruso, Patrick Williams, Ayo Dosunmu y Derrick Jones Jr., mientras que los Hornets no contaron con Gordon Hayward, Cody Martin y Jalen McDaniels.

Los Toros abrieron una ventaja de 15 puntos en el último minuto del segundo cuarto con un triple cuestionado de DeRozan, quien anotó 8 de 11 para 18 puntos desde el campo en la primera mitad.

Chicago mantuvo una ventaja de dos dígitos durante la mayor parte del juego, y LaVine encestó un triple al final del tercer cuarto para darle a los Toros una ventaja de 89-76 después de que los Hornets hicieran una racha.

Chicago estiró su ventaja a 21 en el último cuarto mientras DeRozan y LaVine continuaban derribando tiros en salto. Los Bulls dispararon el 56,1% desde el campo durante el juego, incluido el 48,5% desde la tierra de 3 puntos.