Raptors gana séptimo seguido

Siakam con doble-doble al pasar sobre el Thunder

...

Pascal Siakam tuvo 27 puntos y 16 rebotes, Fred VanVleet encestó seis triples y agregó 21 puntos, y los Raptors de Toronto vencieron el miércoles 117-98 a los Thunder de Oklahoma City para su séptima victoria consecutiva.

Siakam comenzó rápidamente en camino a una actuación de tiro de 13 de 17. Anotó 15 puntos en 7 de 8 tiros en los primeros nueve minutos de juego.

La chispa llevó a los Raptors a superar al Thunder 34-22 en el primer cuarto, con un 68,4 % de tiros de campo, mientras que el Thunder solo acertó un 31,8 %.

Aleksej Pokuševski y Theo Maledon anotaron 18 puntos cada uno para el Thunder. Lu Dort tuvo 15, mientras que Darius Bazley, Josh Giddey y Ty Jerome tuvieron 13.

El Thunder hizo un empujón en el segundo cuarto con Jerome derribando tres triples consecutivos. La banca de Oklahoma City superó a Toronto 22-7 en la primera mitad, pero la diferencia de anotaciones no importó ya que Siakam respondió con 21 puntos en la primera mitad.

El Thunder terminó la mitad con una racha de 9-3, pero los Raptors ganaban por ocho puntos.

VanVleet comenzó a encontrar su ritmo en la segunda mitad, superando al Thunder 7-2 para abrir el tercer cuarto. Terminó con 10 puntos en el período y la ventaja de los Raptors aumentó a 87-72.

El Thunder venció a los Raptors 110-109 el 9 de diciembre, con Shai Gilgeous-Alexander anotando 26 puntos y Mike Muscala anotando un triple para la ventaja. Pero ni Gilgeous-Alexander (esguince de tobillo derecho) ni Muscala (dolor de tobillo derecho) se vistieron el miércoles por la noche.