Cats cobran venganza

Reese anota 17 puntos y Conner 16 ante las Sun Devils

...

Cate Reese tuvo 17 puntos, Madi Conner anotó 16 desde la banca y el No. 6 Arizona usó una defensa sofocante en la segunda mitad para vencer a Arizona State 62-58 el domingo.

Las Wildcats (18-4, 8-4 Pac-12) vengaron una derrota de 81-77 en ASU el viernes por la noche al mantener a las Sun Devils con un 36.4% de tiros en la segunda mitad, incluido un 33.3% en el cuarto cuarto.

Reese anotó 7 de 10 tiros de campo y Conner anotó 7 de 12, incluidos dos triples, mientras Arizona disparaba un 58.1%, el máximo de la temporada.

Dos días después de que los equipos se combinaran para 52 faltas y 69 intentos de tiros libres, los problemas de faltas plagaron a ambos equipos en todo momento. También lo hicieron las pérdidas de balón, con cada equipo cediendo más de 20 veces.

Las Sun Devils (12-9, 4-4) dieron la vuelta dos veces en el último minuto, lo que permitió a Arizona construir una ventaja de cinco puntos después de que ASU había empatado con 93 segundos para el final.

Empatados a 36 en la mitad, ASU construyó una ventaja de 46-40 a mediados del tercer cuarto mientras Arizona estuvo casi cuatro minutos sin anotar. Las Wildcats pusieron fin a su sequía al anotar seis puntos en 46 segundos, los dos últimos goles de campo fueron resultado de robos de Koi Love.

Un triple de Sam Thomas puso a la UA arriba 51-49 después de tres, y la línea de base de Conner le dio a los Wildcats una ventaja de 57-51 con 7:40 para el final. Arizona pasó más de seis minutos sin anotar después de eso, lo que permitió a ASU empatar a 57 con una bandeja de Mael Gillies con 1:33 por jugar.

Jaddan Simmons lideró a ASU con 16 puntos en 5 de 7 tiros, mientras que Gillies agregó 15 después de anotar 27 en la victoria del viernes sobre Arizona.

ASU lideró 17-15 después de un primer cuarto descuidado que contó con 15 pérdidas de balón y 14 faltas sancionadas. Arizona tuvo una racha de 11-4 para liderar por cinco a principios del segundo cuarto, construyendo una ventaja de 32-26 con una bandeja de costa a costa de Reese con 3:14 restantes antes del medio tiempo.

Las Sun Devils superaron a Arizona 10-4 el resto del cuarto, con el revés de Katelyn Levings justo antes de que el timbre lo empatara a 36.