Sixers gana quinto en fila

Maxey consigue 33 puntos al vencer a los Cavaliers

...

Tyrese Maxey encestó cinco triples y totalizó 33 puntos para posibilitar el quinto triunfo consecutivo de los 76ers de Filadelfia, quienes vencieron el viernes por 125-119 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Sixers mejoraron a una foja de 4-0 con James Harden en la alineación. El astro barbado sumó 25 unidades y 11 asistencias. Joel Embiid añadió 22 tantos y nueve rebotes.

Sin embargo fue Maxey quien se robó el espectáculo.

El base de segundo año atravesó la defensa de los Cavs en la segunda mitad y convirtió a Embiid y Harden en simples espectadores. Su mejor secuencia ocurrió en el cuarto periodo.

Maxey encestó un triple que le dio un punto de ventaja a los Sixers. Posteriormente anotó otro triple tras una asistencia de Harden en un rompimiento que los puso arriba 110-106 y que enloqueció a la afición.

Harden levantó sus brazos y le pidió al público que gritara más fuerte. Suma al menos 20 puntos y 10 asistencias en tres de cuatro partidos, y recibió su tercera falta tras 8:32 minutos en el segundo periodo.

Sólo tiró cuatro veces en el tercer periodo. Aún así logró 18 puntos (y nueve asistencias) con dos triples y 8 de 8 tiros libres.