ASU gana cuarto en fila

Jackson anota 18 puntos en la victoria de los Sun Devils

...

Marreon Jackson, estudiante de último año (senior), anotó 18 puntos en su último partido en casa y Arizona State se alejó de Stanford en la segunda mitad para ganar 65-56 el sábado.

Arizona State cerró su temporada regular con cuatro victorias consecutivas y siete victorias en sus últimos ocho juegos. Los Sun Devils tendrán una revancha con Stanford en un juego de primera ronda del torneo Pac-12 el miércoles en Las Vegas.

Arizona State no anotó después de que Kimani Lawrence conectó un tiro en salto con 2:07 para el final de la primera mitad y Stanford tomó una ventaja de 32-30 en el intermedio. Alonzo Gaffney empató el juego con un tiro en salto para comenzar la segunda mitad y su triple con 16:41 por jugar puso a los Sun Devils al frente 36-34. Jaiden Delaire respondió con un 3 para Stanford, pero Jalen Graham puso a Arizona State al frente con una jugada de tres puntos y DJ Horne y Jackson anotaron cada uno en la canasta para una ventaja de 43-37.

El triple de Brandon Angel con 6:13 restantes le dio a Stanford una breve ventaja, 52-51, antes de que ASU respondiera con una racha de 10-0.

Jackson acertó 8 de 15 tiros de campo y sumó seis rebotes, seis asistencias y seis robos para liderar a Arizona State (14-16, 10-10 Pac-12). Graham agregó 16 puntos en 5 de 6 tiros y Horne contribuyó con 12 puntos con cuatro asistencias.

Spencer Jones acertó 3 de 5 desde larga distancia y Angel salió de la banca para acertar 4 de 5 desde el rango de 3 puntos y cada uno anotó 14 puntos para los Cardinals (15-15, 8-12).

Stanford terminó su temporada regular con cinco derrotas consecutivas y siete en sus últimos ocho juegos.