Mazatlán a la repesca

Goles de Fabián y Alanís para superar al Puebla

...

Con anotaciones de Oswaldo Alanís y Marco Fabián en el segundo tiempo, Mazatlán derrotó 2-1 a Puebla y se metió provisionalmente a zona de reclasificación para la liguilla.

Alanís remeció las redes a los 47 minutos y Fabián convirtió un penal a los 57 para darle el triunfo a los Cañoneros.

Con el resultado, Mazatlán alcanza 21 puntos, con los que se coloca en la undécima posición a la espera de los demás resultados.

Para avanzar a repesca, los mazatlecos requieren que Pumas empate o pierda su partido ante Pachuca el domingo o que León empate o pierda ante Toluca.

El chileno Pablo Parra descontó a lo 94 para los poblanos, que siguen con 26 unidades, en el tercer puesto y con acceso directo a la liguilla, pero podrían ceder esa posición si América o Cruz Azul ganan su partido del sábado.