Remontada de ASU

Collins anota quince puntosl vencer a VCU en el Legends Classic

...

Frankie Collins anotó 15 puntos y Arizona State borró un déficit de 11 puntos cuando VCU se enfrió y los Sun Devils ganaron 63-59 el miércoles por la noche en el Legends Classic en el Barclays Center.

Arizona State (3-1) juega contra el No. 20 Michigan en el juego de campeonato el jueves por la noche después de que VCU juegue contra Pittsburgh.

David Shriver anotó un triple con 8:58 por jugar para darle a los Rams (2-1) una ventaja de 52-41 pero a partir de ahí no encestó otro tiro, fallando nueve veces. Collins se soltó para una volcada y convirtió una jugada de tres puntos para comenzar el rally.

Los Sun Devils también obtuvieron cinco puntos cruciales de Duke Brennan en la recta final después de que Warren Washington cometiera faltas.

DJ Horne y Austin Núñez anotaron triples consecutivos para empatar el juego a 56. Después de un tiro libre de VCU, Brennan recibió una falta. Su primer tiro libre empató el juego, pero cuando falló el segundo siguió su tiro e hizo una bandeja para la primera ventaja de ASU desde 23-22.

VCU lo empató a 59 con sus últimos dos tiros libres (los Rams acertaron 15 de 16 desde la línea en la segunda mitad) con 1:50 por jugar. Los equipos intercambiaron pérdidas de balón antes de que Desmond Cambridge Jr. derribara un tiro en salto. Después de una VCU, la señorita Horne hizo un juego de dos posesiones desde la línea de tiros libres.

Horne anotó 12 puntos, Cambridge y Núñez tuvieron 10 cada uno para ASU.

Jayden Nunn anotó 13 puntos para liderar a VCU con Jamir Watkins y Brandon Johns Jr., agregando 10 cada uno.

Nunn y Watkins se combinaron para 21 puntos en la primera mitad cuando los Rams dispararon al 50% desde el campo para abrir una ventaja de 35-28. VCU anotó los últimos seis puntos mientras que los Sun Devils no anotaron en los últimos tres minutos. Luego, los Rams dispararon al 17% (4 de 23) en la segunda mitad.