Nueve en fila de los Sun Devils

Cambridge Jr y Collins los llevan al triunfo sobre San Diego State

...

Desmond Cambridge Jr. anotó 23 puntos y Frankie Collins agregó 12 puntos y 11 asistencias, el máximo de su carrera, para ayudar a Arizona State a vencer el domingo 91-67 a San Diego para su novena victoria consecutiva.

Cambridge hizo 8 de 14 desde el campo, incluidos 5 de 11 desde el rango de 3 puntos. Warren Washington tuvo 18 puntos y cuatro tapones y Devan Cambridge agregó 13 puntos y 11 rebotes para Arizona State (11-1).

Desmond Cambridge anotó los primeros nueve puntos de Arizona State en una racha de 11-2 que culminó cuando Washington lanzó una volcada que puso el marcador 30-23 con casi 6 minutos por jugarse en la primera mitad y los Sun Devils, que anotaron 14, el máximo de la temporada. Triples: lideró el resto del camino.

San Diego disparó solo 13 de 34 (38%) desde el campo, pero anotó 12 puntos de segunda oportunidad con nueve rebotes ofensivos y los Toreros perdían 41-34 al descanso.

Washington anotó seis puntos y Horne, Desmond Cambridge y Luther Muhammad anotaron cada uno un triple en una racha de 17-0 que le dio a los Sun Devils la mayor ventaja del juego con 86-59 con unos 3 minutos por jugar.

Eric Williams Jr. lideró a los toreros con 17 puntos y 12 rebotes para los toreros. Sigu Sisoho Jawara anotó 15 puntos y Marcellus Earlington agregó 12 puntos y nueve rebotes.

San Diego (6-6) ha perdido seis partidos seguidos contra oponentes de Pac-12.