Arrebata Gigantes triunfo a Cardenales

Remontan desventaja de 21 puntos y Arizona pierde su segundo

...

PHOENIX, Ari
Daniel Jones lanzó para 321 yardas y dos touchdowns, Graham Cano pateó un gol de campo de 34 yardas a 19 segundos del final y los Gigantes de Nueva York remontaron tras estar abajo por 21 puntos en el tercer periodo para sorprender el domingo por 31-28 a los Cardenales de Arizona.

Fue la voltereta más grande para victoria de los Gigantes desde que se recuperaron de un déficit de 21 unidades en 1949 —también ante los Cardenales. Arizona dejó ir su mayor ventaja desde el 2011.

Los Gigantes (1-1) perdieron en la semana 1 por 40-0 ante los Vaqueros y no se vieron mucho mejor en la primera mitad ante los Cardenales Llegaron a estar abajo 20-0 al medio tiempo y 28-7 en el tercer periodo antes de acercarse 28-14 con un acarreo para un touchdown de una yarda de Saquon Barkley.

Nueva York mantuvo la presión en el último cuarto y se se colocó28-21 a 8:51 minutos de final con un pase de touchdown de nueve yardas de Jones a Barkley. Luego empataron el juego con un pase perfecto de Jones de 11 yardas a Isaiah Hodgins.