Tercer triunfo de los Leones

Montgomery anota tres veces, gana 121 yardas en 32 carreras

...

GREEN BAY, Wis
David Montgomery consiguió tres touchdowns por tierra para encaminar a los Leones de Detroit a una victiria de 34-20 sobre los Empacadores de Green Bay la noche del jueves en el inicio de la fecha cuatro de la NFL
En su segundo juego en jueves en menos de mes, luego de derrotar a los campeones Jefes de Kansas City en el partido de inauguración, los Leones (3-1) tuvieron 121 yardas por tierra de Montgomery en 32 acarreos.

Anotó de tres yardas en el primer cuarto, de dos en el segundo y de una en el cuarto final para sellar la victoria de los Leones con 6:03 por jugar. Jared Goff completó 19 de 28 para 210 yardas por carrera. Conectó en las diagonales a Amon-Ra St Brown para abrir el marcador en el primer período luego de lanzar una intecrepción que puso la escena para los primeros tres puntos de los Empacadores.
Riley Paterson pateó goles de campo de 33 y 37 yardas mientras Josh Reynolds amasaba 69 yardas en tres recepciones y St Brown 56 en cinco atrapadas.

Los Empacadores se pusieron al frente en el período inicial con el primero de dos goles de campo de Anders Carlson de 34 yardas. Aportó otro de cincuenta con 2:56 de juego
Jordan Love pasó de anotación una yarda a Christian Watson en el tercer cuarto y corió para un touchdown de nueve yardas al arranque del cuarto período. Completó 23 de 36 para 246 yardas uno a las diagonales y dos intercepciones. Aaron Jones tuvo 18 yardas en cinco carreras y Romeo Doubs nueve recepciones para 95 yardas.