Halcones Marinos gana tercero en fila

Con once derribos de quarterback someten a los Gigantes

...

EAST RUTHERFORD, NJ

El esquinero novato Devon Witherson anotó en un regreso de intercepción de 97 yardas al final del tercer cuarto y los Halcones Marinos de Seattle empataron un récord del equipo con 11 capturas en una victoria 24-3 sobre los Gigantes de Nueva York el lunes por la noche.
Geno Smith lanzó un pase de touchdown de 6 yardas a DK Metcalf al final del primer cuarto después de que un strip-sack del ala defensiva Mario Edwards Jr. estableció un drive corto y Keneth Walker III anotó en una carrera de 1 yarda justo antes del medio tiempo cuando los Halcones Marinos (3-1) ganaron su tercer partido consecutivo.

Una intercepción Quandre Diggs en el cuarto cuarto estableció un gol de campo de Jason Myers en el último cuarto cuando Seattle mejoró a 6-0 en el MetLife Stadium, incluida la única victoria de la franquicia en el Super Bowl..

Bobby Wagner, Jordyn Brooks, Witherspoon y Uchenna Nwosu tenían dos sacos cada uno. Wagner también tuvo 17 tacleadas.

Graham Gano pateó un gol de campo de 55 yardas para los Gigantes (1-3), que han jugado una buena mitad en cuatro partidos esta temporada y no se han parecido en nada al equipo que el año pasado llegó a los playoffs por primera vez desde 2016.

Seattle se aferraba a una ventaja de 14-3 al final del tercer cuarto cuando los Giants pasaron de sus 43 a la 5 de los Halcones Marinos . En segunda y gol, Daniel Jones intentó golpear a Parris Campbell y el receptor pareció tropezar. El pase de Jones fue a Witherspoon, la selección general No. 5 en el draft, y anotó casi intacto cruzando desde el lado derecho del campo hacia el izquierdo para poner el marcador 21-3.

La ofensiva de los Gigantes realmente ha tenido problemas en los últimos dos juegos con el corredor estrella Saquon Barkley fuera con un esguince de tobillo alto y el tackle izquierdo Andrew Thomas fuera con lesión en el tendón de la corva durante tres juegos.
Los Halcones Marinos no hicieron mucho contra la defensa de los Giants. El único drive real que tuvieron fueron siete jugadas, 75 yardas justo antes del medio tiempo que fue diseñado por el suplente Drew Lock, quien reemplazó a Smith después de que se ajustó una rodilla y necesitó rayos X. El drive incluyó un pase de 51 yardas a Noah Fant.

Smith, quien regresó para la segunda mitad, terminó 13 de 20 para 110 yardas. Un maltratado Jones fue 27 de 34 para 203 yardas. Corrió 10 veces para 66 yardas.