Caudillos conquista el bicampeonato VIDEO

Jeremy Johnson con dos pases de TD y dos anotaciones por tierra para ser el JMV

...

QUERETARO
Jeremy Johnson corrió para dos anotaciones y pasó para dos más, para enfilar a los Caudillos de Chihuahua al bicampeonato de la LFA con una victoria de 34-14 en el Tazón México VII sobre los Raptors del Estado de México
Los Caudillos alargaron así su racha de victorias a 22 con su segundo cetro en fila de manera invicta.

Se convirtieron en el segundo bicampeón de la historia de la LFA luego de que Mayas lo consiguiera en las primeras dos ediciones en 2016 y 2017

Raptors, único equipo original que sobrevive con su nombre desde la fundación de la LFA perdió un Tazón México por tercera ocasión. Cayeron ante Mayas en 2016, contra Mexicas en 2018 y en 2019 frente a Condors
Johnson anotó por carrera dos veces en al primera mitad en la que Caudillos (11-0) se fue al descanso con delantera de 14-0

En el tercer período pasó once yardas a Malik Stanley y de doce a Terryon Robinson. Justin Lewis cerró la cuenta para los de Chihuahua con corrida de once yardas en el cuarto período.

Raptors (8-4) rompió el cero en el tercer cuarto con carrera de una yarda de Johan López y Luis López anotó en el período final de una yarda.