Argentina arranca con victoria VIDEO

El astro Lionel Messi lidera a Argentina en su camino por el tricampeonato en la Copa América, destacando con asistencias y récords

...

ATLANTA, Ga

En un partido lleno de emociones y momentos estelares, Lionel Messi brilló una vez más con su genialidad en la cancha. El astro argentino fue el arquitecto de la victoria de su equipo, asistiendo en dos goles clave que sellaron el triunfo 2-0 sobre Canadá.

El primer gol llegó gracias a un pase magistral de Messi que encontró a Julián Álvarez en el minuto 49, quien no desaprovechó la oportunidad para marcar. Luego, en el minuto 88, Messi se combinó con Lautaro Martínez para sellar la victoria con un gol que hizo vibrar a los aficionados argentinos.

Con esta victoria, Argentina busca su tercer título consecutivo en una competición importante, tras haberse consagrado en la Copa América 2021 y en la Copa del Mundo 2022. Messi, en su 35° partido en la Copa América, batió un récord al superar a Sergio Livingstone en asistencias, demostrando una vez más por qué es considerado uno de los mejores jugadores de la historia.

El partido estuvo lleno de emociones, con Messi protagonizando varias jugadas de peligro que mantuvieron al público al filo de sus asientos. A pesar de enfrentar una defensa sólida, el capitán argentino no bajó los brazos y siguió luchando hasta el último minuto.

En los próximos encuentros, Argentina se medirá ante Chile y Perú en lo que promete ser una emocionante fase de grupos. Con un plantel estelar y el liderazgo de Messi, la Albiceleste se perfila como una de las favoritas para llevarse el título una vez más.