Frenan a los Sun Devils

Neal anota catorce puntos y Collins trece en el tropiezo de ASU ante Washington

SEATTLE, Was

Sahvir Wheeler encestó sus cinco triples, la mejor marca de su carrera, y anotó 24 puntos, Keion Brooks Jr. agregó 20 unidades y Washington derrotó el jueves 82-67 a Arizona State.Wheeler encestó 8 de 11 tiros y Brooks 8 de 14 para los Huskies, que encestaron el 51% (30 de 59), acertando 13 de 25 desde el rango de 3 puntos. Brooks anotó 17 puntos en la segunda mitad y Wheeler 14.

Moses Wood agregó 15 puntos y Braxton Meah tuvo 10 puntos y 14 rebotes, el máximo de su carrera, para Washington (10-6, 2-3 Conferencia Pac-12), que tuvo una ventaja de 40-29 en rebotes. Wheeler también tuvo ocho asistencias y seis rebotes. https://youtu.be/8vKrjKCAOHs

Jamiya Neal anotó 14 puntos y Frankie Collins 13 con siete rebotes y cinco asistencias para liderar a los Sun Devils (10-6, 4-1). José Pérez y Adam Miller agregaron 11 puntos cada uno.Brooks encestó un triple para iniciar una racha de 13-0 y la coronó con un salto para darle a los Huskies una ventaja de 62-50 con 8:47 por jugar. Wood y Wheeler contribuyeron con triples.Collins puso fin a la sequía de ASU con una jugada de tres puntos, pero los Huskies anotaron otros siete rápidos. Koren Johnson anotó un triple y un tiro en salto que aumentó la ventaja a 69-53 con 6 minutos y medio por jugar.Woods encestó un triple con 2:14 minutos por jugar para la mayor ventaja en 79-61.

Arizona State encestó el 41% de sus tiros (24 de 59), acertando 4 de 17 desde la larga distancia. Convertir 15 pérdidas de balón de Washington en 20 puntos no fue suficiente para que los Sun Devils se unieran al equipo de 1979-80 con marca de 5-0 en la liga. https://eldiariodesonora.com.mx/beal-guia-a-los-soles/

Arizona State nunca estuvo al frente en la primera mitad hasta que Pérez encestó dos tiros libres con 1:34 por jugar y Alonzo Gaffney encestó un tiro en el último minuto para una ventaja de 34-33 al medio tiempo. Los Sun Devils anotaron ocho puntos en ocho pérdidas de balón y acertaron 8 de 12 desde la línea de tiros libres, compensando el sho ligeramente más alto de los Huskies, compensando el porcentaje de tiros ligeramente más alto de los Huskies y la ventaja de 5-2 en triples.Washington lideró por siete puntos en tres ocasiones, pero nunca pudo separarse. Wheeler anotó un triple para una ventaja de 26-19 a los 6:46 minutos, pero ASU anotó los siguientes seis, incluida una volcada de contraataque de Shawn Phillips Jr.