Magic gana de la mano de Wagner y Banchero

Consiguen 28 y 25 puntos en la victoria sobre los Wizards que pierden su 16 en fila

WASHINGTON, DC

Franz Wagner anotó 28 puntos, Paolo Banchero añadió 25 y el Magic de Orlando remontó un déficit de 21 unidades en el segundo cuarto para vencer el miércoles 119-109 a los Wizards de Washington, quienes sufrieron su 16ta derrota consecutiva.

Washington (9-53) empató un récord indeseable del equipo con su racha de caídas, igualando la que sucedió en la temporada 2009-10. Los Wizards parecían enfilados a terminar con su mal paso, pero fueron superados por una segunda mitad de 44 puntos contra uno de los mejores equipos defensivos de la NBA. https://eldiariodesonora.com.mx/ertz-se-une-a-commanders/

Orlando (37-26) ha ganado ocho de nueve.

Jordan Poole anotó 26 puntos por Washington, que no ha ganado desde que superó a San Antonio el 29 de enero. Kyle Kuzma aportó 25 unidades por los Wizards, que no han ganado en casa desde el 29 de diciembre ante Brooklyn. https://youtu.be/G6COxvnpWtk

Washington tenía una ventaja de 11 después del primer periodo, y un triple de Johnny Davis puso la pizarra 52-31 en el segundo. El marcador indicaba 65-53 al descanso, antes de que los Wizards fueran limitados a 18 puntos en el tercer periodo.