Rally da triunfo a las Águilas

Anotan cinco en la octava al vencer a los Mayos; Barreda cuelga ocho ceros en victoria de Tomateros; Sultanes, Charros y Yaquis se llevan éxitos

MEXICALI, BC

Los Águilas de Mexicali anotaron cuatro carreras en el octavo episodio para romper un empate y vencer por 7-3 a los Mayos de Navojoa, que ahora suman cinco derrotas consecutivas en la Liga Mexicana del Pacífico.

Kennys Vargas conectó un sencillo remolcador de dos anotaciones para coronar el ataque definitivo de los Águilas, y fue la figura del encuentro tras batear de 5-2 con tres carreras producidas.

En Obregón, un error del receptor José Lizárraga en el fondo de la undécima entrada le permitió a los Yaquis anotar la carrera de la diferencia en un apretado duelo que ganaron por 3-2 sobre los Algodoneros de Guasave.

En Culiacán, el estelar Manny Barrera lanzó ocho entradas en blanco de apenas un imparable con seis abanicados, y Andrés Álvarez empujó una carrera con un sencillo en el triunfo de los Tomateros por 1-0 sobre los Venados de Mazatlán.

En Zapopan, Javier Solano lanzó seis entradas de sólo una carrera para guiar a los Charros de Jalisco a una victoria por 6-3 sobre los Cañeros de Los Mochis.

En Monterrey, Juan Mora respondió con un sencillo remolcador en el fondo de la 11ma entrada, y los Sultanes de Monterrey escaparon con una victoria por 4-3 sobre los Naranjeros de Hermosillo.

Naranjeros lidera la segunda vuelta con marca de 7-3, seguidos por Cañeros (6-4), Charros (6-4), Yaquis (6-4), Águilas (5-4), Venados (5-5),Algodoneros (5-5), Tomateros (4-6), Sultanes (4-6) y Mayos (1-9).