Rescata Gignac triunfo de Tigres

Entra de cambio para anotar el gol de la victoria sobre Bravos

MONTERREY, NLEl francés André Pierre Gignac entró de cambio para anotar al minuto 87 y darle a los Tigres de la Autónoma de Nuevo León una victoria de 1-0 sobre los Bravos de Ciudad Juárez la noche del miércoles en partido de la jornada nueve de la Liga MXGignac, quien entró de cambio a quince minutos del final, respondió al llamado del técnico interino Miguel de Jesús Fuentes, auxiliar de Robert Dante Siboldi, alargó a 21 la racha de juegos invicto en el Volcán para los Tigres que llegan a 18 unidades. Bravos se mantiene con cuatro puntos en el fondo de la tabla. https://eldiariodesonora.com.mx/muestra-mejoras-futbol-femenil-de-mexico/

El primer tiempo se vio un partido con muy pocas emociones, con apenas una llegada para ambos equipos, siendo los visitantes los primeros en probar a portería. Una clara muestra de la poca intensidad que se vivió fue que el delantero centro de los ‘Felinos’, Nicolás Ibáñez, no pudo rematar ni una sola vez.Ya para el complemento y con el ingreso de Marcelo Flores, un jugador que la afición ha estado pidiendo, pudimos ver una cara distinta del equipo, siendo dominador y generando más jugadas de peligro. https://twitter.com/i/status/1763034577876947113

Llegando a los 60’ de tiempo corrido, Nahuel Guzmán estuvo cerca de conceder el primero de la noche por una de sus famosas ‘Nahueladas’, cuando salió del área para tratar de cortar un balón en profundidad, pero al no calcular bien, dejó su marco vació. Para su buena suerte, Guido Pizarro se interpuso en el remate de Luis Castro.Minutos después y con la intención de romper el empate, Sebastián Córdova ingresó al campo, y apenas en su segunda jugada, el mexicano estrelló el balón en el poste del arco defendido por Sebastián Jurado.