Caborca
Serán a responsables de los comedores agrícolas de la costa de Caborca y a vendedores ambulantes.
Para dar a conocer las nuevas normativas y el apropiado manejo de alimentos y buenas prácticas de la salud en los campos agrícolas de la costa de Caborca;
la Unidad de Control Sanitario (UCS), brindará cursos a los responsables de los mismos.
Así lo manifestó la titular de esta dependencia en Caborca, Olga Lorena Cáñez Noriega, al precisar que con el inicio de la cosecha de espárrago, miles y miles de jornaleros son atendidos en los comedores de los diferentes campos que existen en la costa.
“Es nuestra responsabilidad, realizar diversas actividades en pro de la salud, siendo una de ellas, la difusión del programa y capacitación a través de cursos y pláticas a todos los establecimientos que tengan que ver con el cuidado de la salud humana”, expuso.
Este curso, precisó se desarrollará el próximo 28 de enero y se aprovechará también para hacerse extensivo, el día siguiente, para los vendedores ambulantes de la localidad, en horarios de 9 a 11 de la mañana y de 12 a 2 de la tarde.