Capacitan sobre manejo higiénico en alimentos

Un total de 40 empresas reforzaron sus conocimientos sobre las técnicas y  regulaciones sanitarias

Capacitan sobre manejo higiénico en alimentos
...

Tu opinión es muy valiosa para mí y me ayuda a crear mejor contenido para ti.
Por favor, indícame qué fue lo que no te gustó.

¡Gracias por calificar mi nota! Nos ayuda mucho para crear más contenido como este.
Caborca.

Un total de 40 empresas reforzaron sus conocimientos sobre las técnicas y  regulaciones sanitarias.
Administradores y personal de empresas dedicadas a la venta de alimentos de esta ciudad, recibieron capacitación en el manejo higiénico de sus productos gracias a un curso de capacitación gestionado por el gobierno municipal a través de la Dirección de Desarrollo y Fomento Económico.
El curso, de carácter gratuito, fue posible gracias a la coordinación de la mencionada dependencia en coordinación con la Comisión de Fomento al Turismo (Cofetur) del Estado de Sonora y la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV), integrada por hoteleros y restauranteros de la región.
Un total de 40 empresas reforzaron sus conocimientos sobre las técnicas y  regulaciones sanitarias actuales, gracias al curso denominado Manejo Higiénico de Alimentos, impartido por la consultora y capacitadora de Cofetur, María Dolores Marrufo Martínez.
El curso tuvo el objetivo de disminuir la posible incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos y bebidas a los consumidores, mejorar la imagen de los negocios dedicados a su preparación y venta; así como crear conciencia sobre la seguridad alimentaria.
Durante el evento, y apoyando la organización, se contó con la presencia del encargado de Turismo Municipal, Martín Ramírez Plazola y el presidente de la OCV, Juan Pedro Vanegas Burke.

¿Cansado de leer y necesitas un respiro?😅
¡Te invitamos a desconectar y a reírte con nosotros en "Risa Remedio Infalible" Haz una pausa y deja que nuestras risas y chistes frescos te devuelvan la energía. 🚀🌟

Comparte esta noticia