Javier Hernández consigue el gol con el que México va al hexagonal

...

MÉXICO, DF

Javier Hernández consigue el gol con el que México va al hexagonal.

La selección mexicana venció por 1-0 a la de Costa Rica con un gol de Javier ‘Chicharito’ Hernández y accedió al hexagonal final de la Concacaf, que decidirá los clasificados de la zona al Mundial de Brasil 2014.
El día en que se celebró un mes del título olímpico conquistado en Londres 2012, los mexicanos se recuperaron de un mal comienzo y ganaron con un gol de cabeza del delantero del Manchester United, para llegar a diez triunfos seguidos en partidos oficiales y mantener paso perfecto en cuatro salidas en las eliminatorias.
Costa Rica tuteó a los de casa desde el inicio del encuentro y tuvo las mejores opciones de abrir el marcador en los primeros 40 minutos.
A pesar de plantarse con una línea de cinco, los ‘ticos’ fueron dinámicos de mitad de la cancha adelante, presionaron en la salida y sacaron provecho de la rapidez para recuperar posiciones e ir rápido de la defensa a la ofensiva.
En el minuto 24, una falla de la zaga de México dejó a Randall Brenes solo delante del guardameta José de Jesús Corona, pero el delantero se tardó en acomodar la pelota.
Costa Rica volvió a crear peligro en el 38 con una llegada de Gabriel Badilla, pero Jesús Zavala despejó de manera oportuna.
México se recuperó apenas en el 41 y estuvo cerca del gol con un golpe de cabeza bien despejado por Keylor Navas.