Ronaldo rescata al Madrid

...

MADRID, Esp

Un gol de Cristiano Ronaldo en el último minuto decidió un partido vibrante el martes en el estadio Santiago Bernabéu, donde el Real Madrid se impuso por 3-2 al Manchester City en la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Cristiano, que se rencontró con la hinchada madridista tras declararse triste” hace dos semanas, resolvió con una acción individual un partido en que su equipo se vio abajo dos veces en el marcador.
Los cincos goles llegaron en la segunda mitad, cuando el City cobró ventaja con un gol de Edin Dzeko (68 minutos), el brasileño Marcelo (76) empató, Aleksandar Kolarov (85) volvió a adelantar al cuadro británico y el empate de Karim Benzema (87) precedió el gol de la victoria del astro portugués.
Con el triunfo y el feliz rencuentro de Cristiano con la grada, el Madrid sofocó su crisis de resultados en la liga, donde marcha 12do y a ocho puntos del líder Barcelona tras perder el sábado en Sevilla.
El técnico José Mourinho, quien había criticado duramente a sus jugadores, celebró efusivamente el 3-2.