Triunfa Sinaloa en tiros penales

...

NOGALES

El portero Claudio Soto, del Deportivo Sinaloa se fajó en la meta al parar dos de tiros y llevó a la victoria en la tanda de los penales a su equipo 5-4 ante el Brasil, el juego  terminó 2-2, dentro de la Liga Municipal de futbol soccer de Veteranos que coordinado por el líder Mario Nieblas.

Con este triunfo Sinaloa (4-0) comandado por Nieblas marcha invicto en el torneo con cuatro triunfos. Mientras Brasil perdió su primer juego y se pone con marca de 3-1. Ernesto Duarte, de Sinaloa abrió el marcador para su equipo al minuto 17 de la primera mitad.
Jorge Iñiguez, de los ganadores añadió el segundo tanto en la segunda mitad al minuto veinte con un zapatazo dentro del área. Gabriel Gil, de Brasil rompió el cero para su escuadra al marcar el 1-2 en la segunda parte. Alex Reyes fue sorprendido en una clara falta dentro del área de Sinaloa y el único árbitro Jesús Acosta marcó el tiro de penal para que Reyes metiera el gol del empate 2-2 y vinieran de atrás para irse a los penales donde cayeron.
Mario Ríos, de Brasil falló el tiro de penal al dársela al centro de la portería y el guardameta Sot la detuvo sin dificultades para ganar el juego cuatro y seguir con la racha ganadora en busca del campeonato que hace dos temporadas la tenían en su poder.