Logra ‘Gio’ triunfo 20 El primero en ’12

Nacionales vence a Cerveceros con su estelar zurdo en la loma

...

WASHINGTON, DC

Nacionales vence a Cerveceros con su estelar zurdo en la loma.

Gio González se convirtió en el primer pitcher en las mayores que llega a 20 triunfos esta temporada, y el primero de un equipo que Washington que consigue 200 ponches en casi un siglo, al conducir el sábado a los Nacionales a una victoria por 10-4 sobre los Cerveceros de Milwaukee.
González (20-8, 2.84 efectividad) permitió tres hits y dos carreras sucias en siete entradas, con cinco ponches y un boleto.
El zurdo llegó a 201 ponches en el año, el primer lanzador de Washington que supera la cifra de los 200 desde Walter Johnson en 1916.
Ryan Zimmerman e Ian Desmond conectaron sendos jonrones de tres carreras ante el cubano Liván Hernández en el cuarto inning, y Washington frenó la racha de Milwaukee de seis triunfos. Los Cerveceros despertaron el sábado a un juego y medio de San Luis en la lucha por un boleto de wild card en la Liga Nacional.

Dickey llega a 19
NUEVA YORK.- R.A. Dickey se anotó su 19na victoria de la temporada, mientras que Jason Bay y Scott Hairston pegaron jonrones para que los Mets de Nueva York derrotasen el sábado 4-3 a los Marlins de Miami.
Al día siguiente que rompieron una racha de nueve derrotas en el Citi Field y anotaron más de tres carreras en su estadio por primera vez desde el 12 de agosto, los Mets aguantar una reacción tardía de los Marlins.
Un jonrón de tres carreras de John Buck acercó a los Marlins en el noveno, luego que Dickey (19-6) había sido relevado. El jonrón tuvo que ser objeto de una revisión con video, luego que la pelota le pegó al poste de foul.