Oregon arrolla a Arizona 49-0  que pierde el invicto

...

EUGENE, Ore

Oregon arrolla a Arizona 49-0  que pierde el invicto.

Marcus Mariota completó 16 de treinta intentos de pase, para 176 yardas y dos anotaciones, y los Patos de Oregon le aplicaron a los Wildcats de Arizona su primera derrota de la campaña 49-0 la noche del sábado.
Mariota pasó de anotación a Daryle Hawkins, de 17 yardas con 6:14 en el primer cuarto luego de una primera mitad de pifias de los Wildcats (3-1)a la ofensiva y en equipos especiales. Rob Beard hizo un gol de campo de 27 yardas con 6:40 en el segundo cuarto y uno más con 28 segundos de 37 yardas para que los Patos se fueran al descanso con delantera de 13-0.
Colt Lyerla consiguió seis para los Patos (4-0) con 6:23 en el tercer cuarto en corrida de una yarda y el esquinero Ifre Epke-Olomu regresó 54 yardas la tercera intercepción de la noche contra Scott hasta las diagonales con 14:08 de juego y Brian Bennett logró seis más con carrera de ocho yardas.