Toman Diablos el primer lugar

...

TOLUCA, Edomex
Gol de Luis Tejada les da el triunfo ante el Atlante
El panameño Luis Tejada se presentó en el fútbol mexicano con un gol que le dio el domingo a Toluca una victoria 1-0 sobre Atlante para alcanzar la cima del torneo Apertura en su novena fecha.
Tejada, quien ingresó al campo a los 57 minutos por Juan Carlos Cacho, aprovechó un pase del brasileño Lucas Silva para sacar un disparo angulado con el que superó al portero Alfredo Talavera a siete minutos del final.
Los Diablos Rojos, que no ganaban desde la quinta fecha, ahora tienen 20 puntos y empataron a Tijuana en la clasificación general del torneo. Atlante se estancó con 12 unidades y marcha en la novena posición.
El Matador” Tejada, quien fue presentado a media semana, llegó al equipo procedente del club peruano Juan Aurich para reemplazar la posición dejada vacante por el uruguayo Iván Alonso, quien se retiró de las canchas a unos días del inicio del actual torneo. Tengo que darle las gracias a Dios que me tiene aquí. Me va a costar por la altura, pero poco a poco lo iré logrando”, dijo Tejada. Hay que ir poco a poco. Es un campeonato largo y yo no estoy aún al 100 por ciento, pero con esfuerzo y con trabajo lo vamos a lograr”.