Con 24 puntos de Gasol se acaban los invictos en la NBA

...

MEMPHIS, Tn

Con 24 puntos de Gasol se acaban los invictos en la NBA.

Marc Gasol anotó 24 puntos y los Grizzlies de Memphis pusieron fin a la racha de triunfos de los Knicks de Nueva York al vencerlos 105-95 la noche del viernes.
Los Knicks habían ganado los primeros seis juegos de la campaña y anoche fueron frenados por primera vez. Zach Randolph hizo veinte puntos para los Grizzlies y Rudy Gay anotó 17 para Memphis que es puntero en el Suroeste de la Conferencia Oeste con siete triunfos y una derrota.
Carmelo Anthony metió veinte puntos para los Knicks seguido de 18 de Raymond Felton. Tyson Chandler se fue con siete rebotes para los Knicks.

Rondo lesionado
BOSTON, mass.- El base armador de los Celtics de Boston, Rajon rondo, se esguinzó su tobillo derecho en la victoria del miércoles por 98-93 ante el Jazz de Utah y su estado es día a día.
Rondo cayó aparatosamente tras una bandeja hacia el aro con 4.55 por jugarse en el tercer cuarto, empleada por línea de fondo.
Rondo retornó al cierre de cuarto y fue autorizado para ver acción, pero el coach de los Celtics, Doc Rivers, no quiso arriesgar colocándolo nuevamente en cancha.
Pensé que era muy temprano para ver esa chance”, dijo Rivers.
Consultado por la severidad de la lesión, Rivers agregó: No tengo idea. Mira, con un tobillo esguinzado, sabremos más mañana”.
Rondo caminó por el vestuario tras el juego, pero no se encontró con los periodistas antes de que el equipo vuele hacia Brooklyn.