Sinaloa derrota a los Árbitros

...

Nogales

Otoniel Gutiérrez y Pío Nieblas anotaron tres goles cada uno  y llevaron a un fácil triunfo al Deportivo Sinaloa con marcador de 8-3 ante los Árbitros, dentro de los cuartos de final de la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales.

Con este triunfo Sinaloa va las semifinales ante Moctezuma y León se verá las caras ante Molex. Gutiérrez abrió el marcador al minuto cinco de la primera mitad para poner al frente a Sinaloa, Fernando Rincón empató el juego 1-1 para los Árbitros.
Nieblas desempató el cotejo para Sinaloa 2-1, pero Noé ‘Cananas’ Avilés metió el empate para los derrotados 2-2. Sinaloa no bajo la guardia y peleo hasta el final para pisar el acelerador y metió el desempate 3-2 por obra de Gutiérrez.
Welmen Madrigal, de los ganadores aumentó más el juego al meter el cuarto tanto para que terminará el primer tiempo  4-2 a favor de Sinaloa.  En la segunda parte entró de cambio el portero Zenón Carrazco.