Trujillo anota gol y da boleto

...

Nogales

Define el juego  al minuto 42 de la segunda mitad y Productos va a los cuartos de final.

Rogelio Trujillo metió el gol de la diferencia al minuto 42 de la segunda mitad y Productos de Control venció con la mínima de 1-0 a Otis, dentro de los juegos de los octavos de final de la Liga Municipal de futbol soccer de Nogales.
Con este triunfo Productos avanzó a los cuartos de final que serán la próxima semana en la categoría Segunda Fuerza. Mientras en los otros juego de octavos de final: hoy juegan a las ocho de la noche en el campo uno Edificios de Obras ante Becton Dickinson. Ayer vieron acción Residencial Terranova ante Reptiles. Y el miércoles juegan PKC ante Atlético Beethoven.
En otros juegos en la Liga Municipal de futbol Infantil y Juvenil: MTD venció con goliza a Deportivo Colinas en la categoría Niños Héroes al son de 10-0. Los goles por los ganadores fueron: Tres fueron de Arthur Heredia;  Sergio Espinoza y Santiago Contreras con dos dianas cada uno, Guillermo Álvarez; Heriberto Campos y Clark Carrión con una diana cada uno.
Real Frontera derrotó al son de 5-1 a Sinaloa en la Juvenil A. Dos unidades fueron de Jesús Heredia; Oscar ‘Maca’ Licea; Marcos Eliseo y Edgar Valenzuela se fueron con un gol cada uno. Por los derrotados José Espinoza.
Tigres dio el zarpazo y ganó con pizarra de 2-1 ante Recicladora Pueblo Nuevo. Rafael Pacheco y Jesús Meléndrez con un tanto cada uno. Por los caídos: Magdiel Fierro.
Cobras derrotó a Dragones con marcador de 3-0 en la categoría Zapeta. Cristóbal Félix; Joel Muñoz y José Juárez con un gol cada uno. En la Infantil Chivitas derrotó 1-0 a Dragones con gol de Ángel Orozco.
La Mesa desplumó a Halcones con pizarra de 5-1 en la categoría Niños Héroes. Los anotadores por los vencedores fueron: dos unidades de Víctor Berengena; Jesús Atondo; Jaime Rubalcava con un tanto respectivamente. Por los caídos Ricardo Pérez.