Kelly pasa para cuatro anotaciones en la paliza ante WSU

...

Tempe,Az

Kelly pasa para cuatro anotaciones en la paliza ante WSU.

Taylor Kelly pasó para 238 yardas y cuatro anotaciones y los Sun Devils de Arizona State regresaron a la senda del triunfo con una victoria de 46-7 ante Washington State para poner la mesa con miras al cierre de campaña la semana que viene ante sus acérrimos rivales, Arizona. Kelly envió pases de touchdown a Rashad Ross, en dos ocasiones, de quince y 31 yardas, así como a Chris Coyle, de 18 y a Marion Grice, de 17 yardas. El suplente Michael Eubank también localizó a Coyle en las diagonales, de 29 yardas y corrió para un touchdown de una yarda. Jon Mora hizo un gol de campo de 21 yardas en el primer cuarto para los Sun Devils que no ganaban desde el 11 de octubre cuando superaron 51-17 a Colorado y estaban con posibilidades de pelear el liderato del Sur de la Conferencia de de los Doce del Pacífico (Pac-12) Con seis victorias están en posición de ser considerado para un tazón, pero buscarán asegurar en Tucson ante los Wildcats (6-4) que jugaban más tarde en Utah. El único touchdown de los Cougars (2-9) fue una jugada de 54 yardas en pase de Connor Halliday para Kristoff Williams cuandor estaba minuto y medio en el reloj de juego.