Victoria de 3-0 sobre el Alcoyano, de la Segunda B

...

Madrid, esp

Victoria de 3-0 sobre el Alcoyano, de la Segunda B.

El Real Madrid se clasificó este martes para la próxima eliminatoria de la Copa del Rey de fútbol al imponerse en el Santiago Bernabéu al Alcoyano (2ª división B) por 3-0, mientras que dos equipos de primera, Real Sociedad y Rayo, fueron eliminados por clubes de segunda.
El Real Madrid, que ya se había impuesto en el partido de ida por 4-1, presentó un equipo repleto de suplentes y en la primera parte no logró perforar la portería del Alcoyano.
En la segunda, el técnico portugués José Mourinho tuvo que echar mano de dos de sus estrellas, el francés Karim Benzema y el argentino Ángel Di María, para romper la dinámica del encuentro.
El centrocampista argentino fue, precisamente, el autor del primer gol (71) y un minuto después el equipo alicantino se quedó con 10 jugadores. El Real Madrid sentenció en el tramo final con dos goles de José Callejón (89 y 90+2).
El Málaga, flamante clasificado para los cuartos de final de la Liga de Campeones, sufrió mucho ante el Cacereño (de la segunda división B). El club andaluz, que se había impuesto a la ida por 4-3, recibió un gol en contra en la primera parte y sufrió mucho en la segunda, ya que otro gol cacereño lo hubiese eliminado.
Dos equipos de primera, Rayo y Real Sociedad fueron eliminados por equipos de inferior categoría, Las Palmas y Córdoba, respectivamente.
Osasuna y Betis también lograron la clasificación.