IDN alcanza tercer sitio

...

NOGALES

Cruz anota tres dianas ante Dinamo dentro de la Liga Municipal de futbol Veteranos.

Rafael Cruz anotó tres dianas y Jorge Aldecoa añadió otro más y el Instituto del Deporte de Nogales (IDN) alcanzó el tercer  lugar con marcador de 4-1 ante Dinamo, dentro de la LIGA Municipal de futbol soccer en la categoría Veteranos.
Sigifredo Galaviz fue el árbitro que sancionó el juego por el tercer lugar de la Liga Municipal de futbol Veteranos que comanda Mario Nieblas. IDN atacó la pizarra con la primera diana de Cruz al minuto doce de la primera mitad para poner al IDN al frente.
Al minuto 18 Cruz volvió a encontrar la puerta y metió el segundo tanto para que su equipo se fuera al frente 2-0, César Castrejón despertó a Dinamo con la diana uno y puso la pizarra 2-1 en su contra para que se terminará la primera mitad.
En la segunda parte los ganadores del tercer sitio metieron el tercer gol por obra de Aldecoa para aumentar el score 3-1, y con la cuarta diana remató el partido Cruz quien ni creía en el, e hizo historia con esos tres goles a su persona.