Pierce encesta 16 puntos en la victoria sobre Reyes

...

BOSTON, Mass

Pierce encesta 16 puntos en la victoria sobre Reyes.

Paul Pierce metió 16 puntos y los Celtics de Boston superaron el miércoles 99-81 a los Reyes de Sacramento, en su segundo partido desde que perdieron a Rajon Rondo por el resto de la temporada debido a una lesión en la rodilla.
Los Celtics llegaron al medio tiempo al frente 59-38 gracias a una efectividad de 62.5%. El resto del encuentro mantuvieron una ventaja de al menos 14 puntos sobre el equipo con el peor promedio de la liga en puntos admitidos (103,2) antes del encuentro.
Boston ganó a pesar de perder a otro titular, ya que Jared Sullinger abandonó el partido a los cuatro minutos por espasmos en la espalda. El brasileño Leandro Barbosa metió siete puntos en 15:07 minutos de juego.
Tyreke Evans aportó 19 puntos y 11 rebotes, mientras que DeMarcus Cousins encestó 13 y el dominicano Francisco García metió seis puntos y recuperó dos rebotes en 21:10 minutos jugados para los Kings, que habían vencido a los Celtics 118-96 en Sacramento el 30 de diciembre, pero llevan marca de 5-18 como visitantes.
Paliza de Spurs
Tony Parker anotó 22 puntos y los Spurs de San Antonio nunca estuvieron abajo en el marcador en su victoria del miércoles por 102-78 sobre los Bobcats de Charlotte, extendiendo su racha ganadora a nueve juegos.
Kawhi Leonard agregó 18 unidades, Danny Green registró 17 y el brasileño Tiago Splitter 15 por San Antonio, que ha ganado 17 encuentros seguidos en casa.
Splitter encestó seis de 12 tiros de campo y tres de cuatro tiros libres en 30:06 minutos. Registró cuatro rebotes y dos asistencias.
El argentino Emanuel Ginóbili sumó nueve unidades en 21:07 minutos. Acertó tres de cinco tiros de campo y de 3-3 en tiros libres. Tuvo cinco rebotes y seis asistencias.