Remontan diez de desventaja para superar a los Halcones

...

ATLANTA, Ga

Remontan diez de desventaja para superar a los Halcones.

Miami anotó los primeros trece puntos del último cuarto para borrar la ventaja de 10 puntos que había acumulado Atlanta, y el Heat, liderado por LeBron James, se impuso el miércoles 103-90 a los Halcones para extender su racha a ocho victorias.
Dwyane Wade anotó 20 puntos y Shane Battier aportó 17, incluyendo tres triples en el último cuarto. James tuvo 24 puntos, 11 asistencias y seis rebotes, pero no pudo extender su racha de siete partidos consecutivos con al menos 30 puntos, un récord para el equipo.
Miami superó a Atlanta 40-17 en el último cuarto luego de terminar los tres primeros 73-63.
El dominicano al Horford fue líder anotador de los Halcones con 27 puntos y nueve rebotes en 42:15 minutos. Kyle Korver metió 12 puntos, todos con triples.

Vence Cavs a Hornets
Kyrie Irving anotó 20 de sus 35 puntos en el último cuarto para guiar a los Cavaliers de Cleveland a una victoria de 105-100 sobre los Hornets de Nueva Orleáns el miércoles.
Irving venía de una impresionante demostración el fin de semana del Juego de Estrellas en Houston y anotó 11 puntos consecutivos para los Cavaliers mientras tomaban ventaja tras ir empatados 83-83 cuando restaban 4:23 minutos. Su actuación hizo que el público en la Arena Quicken Loans se pusiera de pie en los últimos minutos del partido.