Inaugurarán Copa Deportiva Rinos En el IBJEM

...

NOGALES

Será hoy a las diez de la mañana en cuatro deportes, Técnica Uno va a la final en el voleibol.

La secundaria Técnica número Uno se ganó el boleto a la final de voleibol en la categoría secundarias ante English School a las 11:00 de la mañana de hoy, no sin antes a las diez la inauguración de la Segunda Copa Deportiva Rinos del Instituto Bicultural Julieta E. Manríquez.
La General Uno derrotó en la semifinal al Instituto Bicultural Julieta E. Manríquez en dos sets de tres, el primero lo consiguió la Técnica 25-22, el segundo lo ganó el IBJEM con pizarra de 25-23 y el tercero fue para las finalistas 15-10.
En tenis
Un total de quince alumnos son los que compiten en la Segunda Copa Deportiva Rinos de tenis. Pablo Estrada comentó que, es el único Instituto o escuela que imparte el deporte de tenis en Nogales y esto ha llevado a todos los niños y niñas tengan mejor nivel y en un futuro defiendan los colores de Nogales en eventos Estatales y Regionales.
Rinos del IBJEM en la categoría Primaria Alta derrotó con paliza a Selección Apaches con marcador abultado de 4-1. Los goles de los ganadores fueron obras de: dos unidades de Daniel Angulo; Leobardo Baca Sepúlveda y Alejandro Macías anidaron un gol cada uno. Por el lado de la selección Joel Martínez metió el único tanto.