Anota 26 puntos y se mantienen en la pelea por playoffs

...

BOSTON, Mass

Anota 26 puntos y se mantienen en la pelea por playoffs.

Paul Pierce embocó 26 tantos, mientras que Jeff Green anotó 14 de sus 18 tantos en la segunda mitad y los Celtics de Boston se sobrepusieron a problemas con las faltas y a algunos tiros libres sin tino para vencer el viernes por 94-86 a los Guerreros de Golden State.
El base Stephen Curry de Golden State, que tuvo 54 puntos el miércoles en la derrota contra los Knicks de Nueva York, sólo pudo convertir 25 al encestar seis de 22 intentos a la canasta.
Kevin Garnett recuperó 13 rebotes al tiempo que la foja de los Celtics mejoró a 3-3 desde el receso del Juego de Estrellas, pese a jugar buena parte de la segunda mitad sin su base titular. El armador Avery Bradley se fue a la banca al principio del tercer período con su quinta falta y Courtney Lee cometió su cuarta en la parte final de ese cuarto.

Ganan los Mavericks
NUEVA YORK.- Dirk Nowitzki y el otrora jugador de los Nets Vince Carter, anotaron 20 tantos cada uno para que los Mavericks de Dallas evitaran un colapso al final del juego y se llevaran el triunfo a domicilio por 98-90 sobre Brooklyn.
Dallas ganaba por hasta 20 puntos, y luego parecía que podría repetirse la debacle del partido previo, cuando dejaron ir una ventaja de 25 puntos contra Memphis. Sin embargo, O.J. Mayo aportó 17 tantos para que los Mavericks terminaran con su racha de tres derrotas.
Deron Williams anotó 17 de sus 24 puntos en la primera mitad contra Dallas luego de decidir quedarse con los Nets en lugar de irse con los Mavericks al inicio de la temporada.
Brook Lopez anotó 19 tantos y Joe Johnson sumó 11 luego de volver con los Nets tras haberse perdido tres partidos por una lesión en el pie.