Heat imparable, ahora gana al Magic con 26 de LeBron

...

MIAMI, FL

Heat imparable, ahora gana al Magic con 26 de LeBron.

LeBron James anotó 26 puntos, incluyendo el tiro definitivo a 3,2 segundos del final, y el Heat de Miami rescató un triunfo de 97-96 sobre el Magic de Orlando el miércoles pese a un mal cierre de partido para extender su racha ganadora a 16 juegos, la más larga en la historia del equipo.
Dwyane Wade aportó 24 puntos y Chris Bosh agregó 17 tantos y 10 rebotes por el Heat, que dejó ir una ventaja de 20 puntos en la segunda mitad para luego remontar de una desventaja de cinco tantos en los minutos finales.
Nikola Vucevic registró 25 puntos y 21 rebotes por el Magic, que recibió el apoyo de Jameer Nelson y Tobias Harris con 16 tantos cada uno, 13 de Arron Afflalo y 12 de Maurice Harkless.

Rubio mete quince
El español Ricky Rubio registró 15 puntos, 11 asistencias, siete rebotes y seis robos para guiar a los Timberwolves de Minnesota a una victoria de 87-82 sobre los Wizards de Washington el miércoles y con ello romper una racha de seis derrotas.
Derrick Williams agregó 16 puntos y siete asistencias por los Timberwolves, y el puertorriqueño José Juan Barea aportó 10 de sus 12 puntos en el último cuarto. El boricua registró también dos rebotes en 23:24 minutos de juego.
John Wall sumó 19 tantos y siete asistencias, y Trevor Ariza terminó con 16 puntos, siete rebotes y seis asistencias por los Wizards, que no contaron con su máximo anotador Bradley Beal por torcedura del tobillo izquierdo. Washington perdió el balón 24 veces en jugadas que derivaron en 30 puntos de Minnesota.
Por Washington, el brasileño Nené sumó 12 puntos, ocho rebotes y una asistencia jugando 35:58 minutos.