Heat tiene otra remontada y está a nueve triunfos de la marca histórica

...

CLEVELAND, Oh

Heat tiene otra remontada y está a nueve triunfos de la marca histórica.

LeBron James anotó 25 puntos mientras el Heat de Miami remontaba de una desventaja de 27 tantos en el tercer cuarto para sumar su 24ta victoria consecutiva al derrotar 98-95 a unos mermados Cavaliers de Cleveland el miércoles, ampliando la segunda más larga racha de triunfos en la historia de la NBA.
El Heat se encuentra a nueve victorias de empatar el record de 33 victorias seguidas impuesto por los Lakers de Los Angeles en la temporada 1971-72.
James y sus compañeros han insistido en que la marca no es una de sus metas, y durante más de 30 minutos los campeones defensores parecían desinteresados y rumbo a perder por primera vez desde el 1 de febrero. Miami perdía 67-40 con 7:44 minutos por jugar en el tercer cuarto.
Pero de la mano del incontenible James, que agregó 12 rebotes y 10 asistencias, el Heat se acercó a la historia al igualar la mayor remontada de la NBA de esta temporada.

Duncan guía a Spurs
Tim Duncan sumó 25 puntos, 13 rebotes, seis asistencias y cuatro bloqueos, y los Spurs de San Antonio vencieron el miércoles 104-93 a los Guerreros de Golden State.
El brasileño Tiago Splitter aportó 17 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias en 31:12 minutos, mientras que el argentino Manu Ginóbili agregó 16 puntos, siete asistencias y tres rebotes en 28:01 minutos para San Antonio (52-16), que se ubica detrás de Miami (53-14) con la segunda mejor marca de la liga.
Nando de Colo encestó 10 puntos para los Spurs.
Stephen Curry metió 24 puntos para Golden State (39-31), que se mantiene en el sexto sitio de la Conferencia Oeste. Harrison Barnes aportó 13 puntos, Jarrett Jack metió 14, y David Lee añadió 10 puntos y 12 rebotes.
Golden State se acercó 92-87 luego de que Curry metió uno de dos tiros libres, pero Duncan encestó después un gancho y un tiro de campo para poner el marcador 96-88 cuando faltaban 2:37 minutos de juego.