Con 32 puntos de James el Heat llega a 26 triunfos en fila

...

MIAMI , Fla

Con 32 puntos de James el Heat llega a 26 triunfos en fila.

LeBron James sumó 32 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, Chris Bosh aportó 15 puntos y el Heat de Miami ganó su 26to partido consecutivo al derrotar el domingo 109-77 a los Bobcats de Charlotte.
Norris Cole encestó 15 y Ray Allen 14 a favor del Heat, que jugó sin Dwyane Wade debido a que presentó dolor en la rodilla derecha, pero el equipo cree que es algo menor. El Heat ahora está a siete triunfos de empatar la marca de la NBA que los Lakers de Los Angeles impusieron en 1971-1972 de 33 triunfos consecutivos.
Charlotte iba ganando por 11 al comienzo del partido y por cinco en el tercer periodo, pero dos enormes acelerones de Miami fueron más que suficientes para ponerse en ventaja. El Heat utilizó una andanada de 31-6 en la primera mitad para borrar la diferencia, en tanto que un bombardeo de 26-5 en la segunda mitad finalizó el trabajo.
Kemba Walker fue el mejor de Charlotte con 20 puntos.

Victoria de Halcones
MILWAUKEE, Wis.- El dominicano Al Horford sumó 24 tantos, siete rebotes y seis asistencias para que los Halcones de Atlanta remontaran y consiguieran una victoria el domingo por 104-99 sobre los Bucks de Milwaukee.
Josh Smith agregó 23 tantos y nueve rebotes para los Halcones, que perdían 98-95 con 1:05 por jugarse. Devin Harris sumó 16 puntos y Jeff Teague finalizó con 14.
Smith encestó con 33.8 segundos en el reloj para empatar el encuentro a 99. Después los Bucks perdieron el balón y Dahntay Jones anotó uno de dos tiros libres para poner a Atlanta adelante.
Monta Ellis aportó 20 tantos para Milwaukee, y Ersan Ilyasova sumó 19 más y 10 rebotes.

Paliza de Thunder
OKLAHOMA CITY, Ok.- Kevin Durant sumó 24 puntos y 10 rebotes, mientras que Russell Westbrook encestó 21 puntos y comandó una embestida en el tercer cuarto que ayudó a Oklahoma City a despegarse para una victoria 103-83 sobre los Trail Blazers de Portland el domingo.
Serge Ibaka aportó 16 puntos para Oklahoma City (52-19), que comenzó el partido dos juegos y medio debajo de los Spurs de San Antonio en la disputa por el primer lugar de la clasificación a playoffs en la Conferencia Oeste.
Damian Lillard anotó 19 puntos para Portland (33-37), que terminaron 2-3 una serie de cinco partidos como visitantes. Los Blazers cayeron tres juegos detrás de los Lakers de Los Angeles en la lucha por el octavo y último pase a playoffs en la Oeste.