Sanders encabeza la reacción para el triunfo de Milwaukee

...

MILWAUKEE, Wis

Sanders encabeza la reacción para el triunfo de Milwaukee.

Larry Sanders convirtió en el tercer periodo 13 puntos de su marca personal de 21 y los Bucks de Milwaukee debieron remontar el jueves para vencer 113-103 a los visitantes Lakers de Los Angeles.
Sanders acertó ocho de 11 tiros de campo y aportó 13 rebotes.
Kobe Bryant anotó 30 unidades y está ahora a cuatro puntos de alcanzar a Wilt Chamberlain (31.419) en el cuarto lugar de los mayores anotadores en la historia de la NBA. Dwight Howard tuvo 15 tantos y 15 rebotes, mientras Steve Nash encestó 16 unidades.
Monta Ellis tuvo ocho puntos por Milwaukee durante una ofensiva tardía de 12-3, y los Lakers nunca se acercaron a más de ocho unidades en el último tramo.
Por Los Angeles, el español Pau Gasol terminó con 12 puntos, nueve rebotes y tres asistencias en 31:53 minutos de juego.

Pacers somete a Mavericks
Paul George aportó 24 puntos y ocho rebotes para que los Pacers de Indiana tomaran una cómoda ventaja en el tercer cuarto y así derrotar 103-78 a los Mavericks de Dallas el jueves.
George anotó 13 puntos en el tercer cuarto, incluyendo ocho en una racha ofensiva de 20-5 que determinó el resultado de un partido que había llegado empatado al medio tiempo.
Los Pacers ganaron por cuarta ocasión consecutiva y mantienen una ventaja de medio juego en la disputa por la segunda mejor foja de la Conferencia del Este.
Dirk Nowitzki anotó 21 puntos por Dallas, que permaneció 1,5 juegos detrás de los Lakers de Los Angeles en la lucha por el último puesto de playoffs por la Conferencia del Oeste.