A 2.9 segundos del reloj Dirk Nowitzki marca gran tiro

Ayuda con el triunfo a los Mavericks ante los Toros con marcador de 100-98Dirk Nowitzki encestó un triple con 2

...

DALLAS, TEX

Ayuda con el triunfo a los Mavericks ante los Toros con marcador de 100-98

Dirk Nowitzki encestó un triple con 2.9 segundos en el reloj y los Mavericks de Dallas vencieron el sábado 100-98 a los Toros de Chicago.
Los Mavericks perdían por 12 puntos en el cuarto parcial, pero el astro alemán marcó los ocho puntos finales para coronar una arremetida de 15-1 en los últimos tres minutos y medio del partido. Nowitzki terminó con 35 puntos, su mayor cifra en la campaña.
Después que Jimmy Butler falló dos tiros libres con 15.9 segundos por jugar, Nowitzki atinó el triple de la victoria ante la defensa de Luol Deng. Nate Robinson falló el último tiro de Chicago.
Robinson metió 14 de sus 25 puntos en el cuarto parcial, en el primer partido de Chicago desde que frenó la racha de 27 victorias del Heat de Miami. Carlos Boozer y Deng también aportaron 25 cada uno por los Toros, que habían ganado sus tres anteriores.
Dallas (36-37) se acercó a un juego de los Lakers de Los Angeles y el Jazz de Utah en la lucha por el último boleto a los playoffs en la Conferencia del Oeste.
Hay nueva fecha
IBA Américas confirmó que ya resuelto el problema de los visados de los equipos que visitarán Arecibo, el Final Four de la Liga de las Américas se jugará del jueves 11 al sábado 13 de abril.
El Final Four de la Liga de las Américas 2013 contará con la participación de los equipos Lanús de Argentina, los clubes brasileños Pinheiros/Sky y Uniceub/BRB, y los anfitriones Capitanes de Arecibo de Puerto Rico.
Hay que comenzar por agradecer al Gobierno de Puerto Rico por toda su ayuda y en las gestiones que han hecho con los consulados de Brasil y Argentina”, comentó Alberto García, Secretario General de FIBA Américas, refiriéndose al proceso de visado que obligó el cambio de fecha.