El campeón del Cibacopa pierde frente a Ostioneros en tiempo extra

...

GUAYMAS

El campeón del Cibacopa pierde frente a Ostioneros en tiempo extra.

Rayos De Hermosillo rompe una cadena de 4 temporadas consecutivas abriendo con triunfo en partidos inaugurales al caer con apretado marcador de 91-87 en tiempo extra ante Ostioneros de Guaymas al iniciar las acciones del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacifico en su edición 2013.
Los dos equipos brindaron buen espectáculo dentro de la duela tal como se ha hecho costumbre en los enfrentamientos entre los dos finalistas de la temporada anterior, un encuentro muy parejo demostrando ambos porque fueron los dos mejores equipos la temporada anterior.
Hermosillo parecía que tenía el control del partido pero un tercer cuarto para el olvido al anotar solo 10 puntos en ese lapso lo que abrió la puerta para que Ostioneros regresara y llevarse la victoria de forma dramático en tiempo complementario. Por Rayos solo hizo su debut Joaquín Villanueva ya que Kyle Spain la otra novedad para este año fue descartado momentos previos al inicio del juego con infección estomacal lo que impidió su participación en el encuentro.
Rayos no tuvo buena noche desde la línea de tiros libres al anotar solo el 54% de sus intentos (13-24), pero tuvo una bravía reacción en el último cuarto al regresar de una desventaja de 12 puntos lo que le alcanzo para darle la vuelta al marcador por 3 unidades faltando dos minutos jugar (77-74), Juan Manuel Esteva, Villanueva, Little y Jorge Camacho fueron parte importante dentro del regreso pero una jugada desafortunada al final del encuentro donde los árbitros no marcaron una falta sobre Little al bajar un rebote defensivo con 7 segundos por jugar hubiera mandado al jugador a la línea de tiros libres al estar Guaymas con sobre el límite de faltas.
Por Guaymas Myron Allen se echo el Equipo al hombro en los momentos difíciles tal como ha sido la historia reciente en los enfrentamientos entre estos conjuntos, Miguel Ayala estuvo en plan grande desde la línea de 3 puntos al anotar 6 de sus 9 intentos para acumular en total 20 puntos, Jerome Habel encabezo el ataque Ostionero con 23 puntos y su ya acostumbrado show de baile e interacción en los tiempos muertos del partido con su fanaticada.