Toros gana al Magic para mantener vivas sus esperanzas de playoffs

...

ORLANDO, Fl

Toros gana al Magic para mantener vivas sus esperanzas de playoffs.

Carlos Boozer anotó 22 puntos, Luol Deng agregó 18 y los Toros de Chicago rompieron una seguidilla de dos derrotas seguidas al vencer el lunes 102-84 al Magic de Orlando.
La victoria, la quinta en fila de los Bulls ante el Magic, mantiene a Chicago con posibilidades alcanzar a Atlanta por el quinto lugar de la Conferencia del Este.
Los Toros cierran la temporada regular en casa el miércoles contra Washington. Chicago precisa ganar ese partido y que Atlanta pierda en sus últimos dos.
Tobias Harris encabezó a Orlando con 20 puntos, y Maurice Harkless agregó 16.

Nets viene de atrás
Andray Blatche encabezó a un grupo jugadores de la banca de Brooklyn con 20 puntos y 11 rebotes para que los Nets acabaran con un déficit tempranero de 17 tantos para vencer el lunes por 106-101 a los Wizards de Washington.
Kris Humphries, quien era el ala pivote titular del equipo al inicio de la campaña antes de que se fuera a la rotación, agregó 20 puntos y nueve tableros para Brooklyn. Mirza Teletovic anotó 14 tantos y MarShon Brooks otros 12 para los Nets, que recibirán el miércoles a Detroit antes de que abran en casa la primera ronda de playoffs de la Conferencia del Este.
El novato de los Nets Toko Shengelia, que apenas había jugado 3:42 minutos en toda la temporada, estuvo 25 minutos en cancha. Luego de promediar 1.1 puntos y 0.7 rebotes en 18 partidos, Shengelia finalizó con 11 puntos y 13 rebotes.
Acaba campaña en Phoenix
El jugador argentino Luis Scola registró el lunes 26 puntos y 15 rebotes, Goran Dragic agregó 21 unidades y 14 asistencias, y los Soles de Phoenix cortaron una racha de siete derrotas consecutivas en casa —un récord de la franquicia— al vencer por 119-112 a los Rockets de Houston en el último juego de la temporada de los Soles como locales.
Scola acertó 11 de 16 tiros de campo y cuatro de cinco tiros libres en 26:51 minutos; tuvo cuatro asistencias.
Markieff Morris tuvo 20 puntos y cifras máximas en su carrera de seis tiros bloqueados y cinco robos por los Soles, quienes a pesar de la victoria terminaron con la segunda peor marca en casa en la historia del club.
El argentino Carlos Delfino anotó 22 puntos, incluidos seis de nueve tiros de tres unidades, y Jeremy Lin encestó 20 por los Rockets, cuya derrota fue un golpe a su aspiración de conseguir el sexto puesto a la postemporada de la Conferencia Oeste. James Harden sólo anotó 15 unidades —10.5 menos que su promedio de la temporada_, acertando cinco de 18 tiros de campo; falló siete tiros desde la distancia de tres puntos.
Delfino encestó ocho de 15 tiros de campo y de 1-1 en tiros libres en 31:06 minutos. Registró ocho rebotes y dos asistencias.
El dominicano Francisco García ganó cuatro rebotes y registró tres asistencias en 15:41 minutos.