Avanza a cuartos de final en el torneo de Stuttgart

...

Stuttgart, ale

Avanza a cuartos de final en el torneo de Stuttgart.

La tenista rusa Maria Sharapova, primera cabeza de serie, logró avanzar a los cuartos de final del torneo de Stuttgart, luego de vencer a la checa Lucie Safarova, en duelo de la segunda ronda.
En un partido que se prolongó a tres horas y nueve minutos, Sharapova derrotó a Safarova, por parciales 6-4, 6-7 y 6-3, por lo que en cuartos de final, se verá las caras con la serbia Ana Ivanovic (8), quien eliminó a la también rusa Nadia Petrova (8), 6-4 y 6-3.
Por su parte, la china Na Li (segunda favorita del torneo), también consiguió su pase a la siguiente ronda, al superar 6-1 y 6-2 a la croata Mirjana Lucic-Baroni, mientras que la alemana Angelique Kerber (3) venció 6-0 y 6-4 a la rusa Anastasia Pavlyuchenkova.
A su vez, la checa Petra Kvitova (5) dejó fuera de la competencia a la alemana Julia Goerges, en tres sets 2-6, 7-6 y 6-2.
En otros encuentros de la segunda ronda del certamen alemán, la alemana Sabine Lisicki triunfó sobre la serbia Jelena Jankovic, con un resultado de 7-6 y 7-5 y la kazaja Yaroslava Shvedova venció 7-5 y 6-4, a la española Carla Suárez.
El torneo de Stuttgart, del circuito de la Asociación Femenil de Tenis (WTA), se juega en superficie de tierra y reparte 795,000 euros en premios.