Tres derribos Mantiene el invicto

Oscar Valdez noquea en el primer asalto a Rocco EspinozaEl dos veces olímpico nogalense, Óscar Valdez, obtuvo una victoria a los 2:58 minutos del primer asalto al derribar en tres ocasiones al estadounidense Rocco Espinoza en el Uni-Trade Stadium de Laredo, Texas

...

LAREDO, Tx

Oscar Valdez noquea en el primer asalto a Rocco Espinoza

El dos veces olímpico nogalense, Óscar Valdez, obtuvo una victoria a los 2:58 minutos del primer asalto al derribar en tres ocasiones al estadounidense Rocco Espinoza en el Uni-Trade Stadium de Laredo, Texas.
Valdez se mostró muy explosivo y poderoso desde que sonó la campana y con poderosa izquierda al cuerpo envió a la lona a Espinoza, luego se levantó y recibió otro izquierda del nogalense para caer de nuevo, al incorporarse Valdez se fue con todo y con una derecha derribó de forma impresionante a la lona a su rival.
Óscar Valdez (4-0, 4 nocauts), de 22 años, lleva un paso impresionante en el boxeo profesional.
Por otra parte el ex campeón mundial, el armenio Vic Darchinyan, obtuvo un espectacular nocaut a los 26 segundos del cuarto asalto sobre el mexicano Javier Gallo.
Darchinyan (39-5-1, 28 kos) derribó en un par de ocasiones en el segundo round al tijuanense Gallo (18-7-1, 10 kos), quien valientemente se levantó y cerró el asalto conectando al armenio, a quien puso en malas condiciones.
En el tercero el ex monarca del mundo tomó de nuevo el control de las acciones y castigó fuerte a Gallo y en el cuarto lo dañó en serio para que se detuvieran las acciones.
Darchinyan disputará el título mundial Supergallo del Consejo Mundial de Boxeo ante el monarca jalisciense, Víctor Terrazas, el próximo 3 de agosto en la ciudad de México, en la misma noche del regreso de Julio César Chávez Jr.