Cruz y Franco ayudan a su equipo para el triunfo en la categoría Intermedia

...

NOGALES

Cruz y Franco ayudan a su equipo para el triunfo en la categoría Intermedia.

José Cruz anotó un total de 37 unidades, Eduardo Franco añadió otros 23 con un triple y la Héroes derrotó con marcador de 91-80 al Cobach, dentro de la Liga de basquetbol Municipal en la categoría Intermedia.
El primer tiempo lo consiguió la Héroes con marcador 25-14, en el segundo parcial los derrotaron vinieron de atrás para vencer 20-14 para sumar la primera parte 43-34 para irse al descanso con el juego en su contra.
En la segunda parte los ganadores sacaron las fuerzas y vencieron al Cobach en el tercer parcial 22-21 y remataron la pizarra 26-25 para el triunfo. Los anotadores de los ganadores fueron: diez puntos con tres triples de Eduardo Cervantes y cuatro unidades fueron de Gabriel Sánchez.
Por los derrotados destacaron al aro: 28 puntos con cinco tiros de tres de Alejandro Quintero, diez dos triples de Gonzalo Sánchez, seis de Jorge Pacheco, cinco de Manuel Pérez, cuatro de Luis Villegas y Antonbio Rivera e Iván López, de 2-2 cada uno.
Esta semana seguirán las acciones de esta categoría Intermedia que dirige el organizador Armando Brito. Juegos que están pactado desde las siete de la tarde en el gimnasio municipal de esta frontera ‘Carlos Hernández Carrera’.